WeltberĂĽhmte japanische KĂĽche auf der KĂ–
Düsseldorf, 8. März 2024 – Ein Highlight für Gourmet-Freunde: Anlässlich des 20-jährigen Jubiläums des berühmten japanischen Robatayaki-Restaurants gab es gestern die Deutschlandpremiere im Hotel Kö59 Düsseldorf Noch heute und morgen Abend werden die japanischen Meisterköche die Gäste im Hotel Kö59 Düsseldorf mit Highlights der japanischen Küche verwöhnen.
„Mein Team und ich sind sehr stolz, Gastgeber des ersten, exklusiven ROKA-Pop-up-Restaurants in Deutschland zu sein“, freut sich Generaldirektorin Daniela Danz. „Unsere Gäste dürfen sich schon jetzt auf eine außergewöhnliche Reise mit vielen Spezialitäten der modernen japanischen Küche freuen. Abgerundet werden die japanischen Gaumenfreuden von den exzellenten Rieslingen des Bernkasteler Weinguts Dr. Loosen. Ein Fest für alle Sinne!“

Bildunterschrift (© Hotel Kö59 Düsseldorf) Gelungene Deutschlandpremiere im Hotel Kö59 Düsseldorf: (v.l.n.r.) Daniela Danz, Generalmanagerin Hotel Kö59 Düsseldorf; Sven Koch, CEO Roka; Ernst F. Loosen, Weingut Dr. Loosen; Reiner Becker, Founder Roka