Dorint An der Kongresshalle Augsburg: Neue Azubis erkundeten das Hotel bei einer Schnitzeljagd
Insgesamt 15 Auszubildende in drei Lehrjahren
Köln/Augsburg – Fünf neue Auszubildende verstärken seit August das Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg: Charlotte Fromberger, Carina Golling, Paola Hafner Garcia und Eva-Maria Bräu werden zu Hotelfachfrauen ausgebildet, Kevin Woelki steht Küchenchef Michael Klipfel als Kochauszubildender zur Seite.
An ihrem ersten Arbeitstag wurden die fünf „Neuen“ zunächst von den Abteilungsleitern begrüßt, anschließend gab es eine Hausführung. Damit die jungen Leute ihren neuen Arbeitsplatz direkt etwas besser kennen lernen, hatten die Mitarbeiter eine lustige Schnitzeljagd quer durch das Hotel organisiert. Dabei mussten verschiedene Fragen zum Dorint Hotel beantwortet werden, zum Beispiel „Nach welchem Vorbild wurde der Hotelturm gebaut?“ oder „Welcher Tagungsraum ist der erste im Untergeschoss?“. Mittags fand dann ein gemeinsames Essen mit den Abteilungsleitern statt. Zum Abschluss des Begrüßungstages gab es für die 17- bis 20-Jährigen noch eine Führung durch die Stadt Augsburg und die Region. Weiterlesen