Gault Millau 2010: 3 Hauben ins Interalpen-Hotel Tyrol

3 Hauben fĂĽr Christoph Zangerl

Mit der 31. Ausgabe des GaultMillau Ă–sterreich kamen fĂĽr den Interalpen-Chefkoch Christoph Zangerl gute Nachrichten ins Haus. FĂĽr seine KochkĂĽnste am Chef’s Table wurde Christoph Zangerl nun mit 17 Punkten und somit 3 Hauben bewertet. Nach einer Steigerung im letzten Jahr von 15 auf 16 Punkten und der Auszeichnung „Gault Millau Newcomer des Jahres 2008“ von Sous-Chef Sebastian Frank, ist dies eine erneute Verbesserung und ein Lohn fĂĽr die jahrelange Aufbauarbeit von Christoph Zangerl.

Der Chef’s Table, der erste seiner Art in Tirol, befindet sich mitten in der KĂĽche. Direkt vor den Augen des Gastes werden die kulinarischen Köstlichkeiten zubereitet. So genieĂźt der Gast ein 8,10 oder 12-Gänge SpitzenmenĂĽ in einer einzigartig faszinierenden Atmosphäre. Sie sind immer live dabei, wenn erlesene Zutaten vom KĂĽchenchef persönlich angebraten, abgelöscht, gewĂĽrzt und angerichtet werden. „Seit Mai 2007 läuft bei uns dieser Koch-Event und erfreut sich immer größerer Beliebtheit“, schwärmt KĂĽchenchef Christoph Zangerl und fĂĽgt strahlend hinzu: „Unser Anspruch ist es, ein ganz besonderes kulinarisches Ereignis zu bieten, das noch lange in Ihrer Erinnerung haften bleiben wird.“

Der Chef’s Table ist von Mittwoch bis einschlieĂźlich Sonntag geöffnet. Die Tische sollten frĂĽhzeitig bei Herrn Klapps bestellt werden. Die erfahrenen Sommeliers des Hauses beraten gerne bei der Auswahl der passenden Weine. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 0043 50809-30.

Das Besondere am Interalpen-Hotel Tyrol ist, dass Herr Zangerl mit seinem Team auch für die Halbpension zuständig ist. Dadurch werden die Gäste jeden Abend mit einem 6-Gang-Menü verwöhnt, inklusive verschiedener Wahlmöglichkeiten. So ist auch immer eine vegetarische Alternative im Programm.

www.interalpen.com

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