Augsburg, 28.05.2015 – Schmecken Sie den Sommer im Drei Mohren: Die Honigbienen von unserem Hoteldach gingen fleiĂźig ihrer Arbeit nach, sodass wir uns freuen, ab Mitte Juni unseren eigenen Honig anbieten zu können.
Anfang April diesen Jahres zogen Honigbienen auf unser Hoteldach. Bis zum Hochsommer werden es 600.000 Bienen sein, die tagtäglich ausschwärmen, um 500 bis 700 kg Honig jährlich zu sammeln.
Der Gedanke des städtischen Imkerns in Verbindung mit der eigenständigen Herstellung dieses Naturprodukts, hat dank der Imker Christoph Mayer und Andreas Stiel nun auch Einzug in unser Traditionshaus gehalten. Das Projekt knüpft damit direkt an den Gedanken der Nachhaltigkeit an, den wir bereits in der Auswahl und Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte umsetzen.
Anfang Juni wird der erste Drei Mohren Honig geerntet werden, um dann nicht nur als würzig-süße Zutat besondere Gerichte zu verfeinern, Sie werden den Honig auch auf unserem reichhaltigen Frühstückbuffet finden und Gläschen des flüssigen Golds direkt an der Rezeption erwerben können.