Bad Salzuflen/Düsseldorf – Auch in diesem Jahr öffnen ambitionierte und namhafte Köche wieder ihre Showküchen für Anhänger lukullischer Meisterkunst. Mit dabei sind Sterne-Köche wie Nelson Müller, der das Essener Spitzen-Restaurant „Schote“ betreibt, Lutz Niemann vom Restaurant „Orangerie“ an der Ostsee, dessen Küche seit Jahren für
qualitative Kontinuität mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wird. Auch der Düsseldorfer Konditor und Zuckerbäcker Georg Maushagen wird wieder mit süßen Kreationen der Meisterklasse die Gäste verwöhnen. Aus Dresden kommt Thorsten Bubolz vom Restaurant „Lesage“, das vom Feinschmecker zwei „F“ in der Bewertung erhielt. Das Maritim Hotel Düsseldorf schickt als Gastgeber gleich drei Köche ins Rennen: Sushi-Meister Rio Wakabayashi aus dem japanischen Restaurant SushiSho wird mit fernöstlichen Köstlichkeiten für Furore sorgen. Küchendirektor Dietmar Klein und Andreas Fellner werden mit internationalen Köstlichkeiten zahlreiche Gaumenfreuden bescheren.
Begleitend stellt der fünfte Gourmet Walk auch in diesem Jahr erstklassige Weine aus namhaften nationalen und internationalen Weingütern vor. Umrahmt wird der Abend von unterhaltsamer Live-Musik.
Der Gourmet Walk im Maritim Hotel Düsseldorf beginnt am Sonntag, d. 24. März 2013 um 19.00 Uhr mit einem Empfang. Um 19.30 Uhr öffnen die Showküchen in der großen Hotellobby und dem Restaurant Classico. Der Preis beträgt 98,00 € pro Person und inkludiert alle angebotenen Speisen, Weine, alkoholfreien Getränke, Aperitif, Kaffee, Tee und Digestif. Die Karten können unter www.dticket.de und in den Vorverkaufsstellen der Tourist Information Düsseldorf in der Altstadt und am Hauptbahnhof erworben werden.
Quelle: Pressestelle MARITIM Hotelgesellschaft mbH