Erste Adresse vor den Toren Münchens
Starnberg – Kreative Kochkunst in neuer Dimension: außergewöhnlich, schnörkellos, klar – das Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg kombiniert außergewöhnliche Food-Kreationen und exzellenten Service zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dabei wird individuelle Servicequalität auf First-Class Niveau geboten, ob es das Tranchieren eines fein marmorierten Chateaubriand direkt vor den Augen der Genießer oder das Filetieren eines butterweichen Rehrückens am Tisch des Gastes ist.
Selbst den „guten alten“ Gloschen-Service wird es wieder geben, wenn samstags die Kellner den Hauptgang mit weißen Handschuhen servieren und das kulinarische Kunstwerk erst am Tisch enthüllen. Mindestens fünf Köche und vier Kellner kümmern sich um das Wohl der maximal vierzig Gäste, um den aufwändigen Service – französischer oder englischer Art – zu gewährleisten und so wie ein Schweizer Uhrwerk zu funktionieren.
Kreative Geschmackskompositionen
Im Gourmetrestaurant Aubergine entstehen Gerichte, die die Sinne streicheln und beflügeln. Alle drei bis vier Wochen stellen Küchenchef Michael Schneider und sein Team ihre Kreativität unter Beweis, indem sie wenige, aber ausgewählte und exquisite Gerichte neu auf die Speisekarte zaubern – Perfektion, Frische und Originalität sind dabei garantiert. Die komplexen Hauptgerichte basieren auf mindestens zehn verschiedenen Zutaten, überwiegend aus regionalen Produkten, die Schneider zu einem außergewöhnlichen Gesamtkunstwerk zusammenfügt und gekonnt in Szene setzt.
Als würzig-duftendes Entrée erhält jeder Gast warmes, hausgebackenes Brot, zum Dessert gibt es raffinierte Petit fours oder Schokoladenspezialitäten mit edlen Destillaten. Eine Auswahl hochwertiger Weine sowie ein exklusiv für das Hotel gekelterter Spitzenwein begleiten das Menü und werden direkt am Tisch dekantiert.
Wem das alles noch nicht genügt, der kann exklusiv nur für das Gourmetrestaurant hergestellte Produkte wie das herb-würzig mit Rosmarin aromatisierte Steinsalz aus dem Berchtesgadener Land genießen oder sich edle und seltene Zutaten aus aller Welt vorbestellen und sich binnen einer Woche sein individuelles Wahlmenü servieren lassen. Feinster Beluga Kaviar aus dem Kaukasus, delikate Langusten aus Barbados, weiße Trüffeln aus Alba oder frische Renke aus dem Starnberger See – der Gourmet-Gast ist König und kein noch so ausgefallener Wunsch bleibt unerfüllt.
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Str. 17
82319 Starnberg
Telefon: 08151 44 70-0
Fax: 08151 4470-161
E-Mail: info@vier-jahreszeiten-starnberg.de