Stuttgart – Vom 21. bis 23. November 2007 wird in den besten Sternerestaurants in Baden-WĂŒrttemberg das „Lust auf Genuss“-Festival gefeiert.
Elf Spitzenrestaurants bilden die Plattform fĂŒr dieses einzigartige Gourmet-Festival, bei dem sich Feinschmecker aus aller Welt auf eine einzigartige Interpretation regionaler Produkte und Kochkunst, kombiniert mit dem landestypischen Flair und dem kreativen Können internationaler Starköche freuen können. Es bilden sich elf Koch-Duos, jeweils bestehend aus dem gastgebenden Koch aus der Region und einem internationalen Gastkoch.
Gemeinsam prĂ€sentieren sie jeweils ein geschmacklich auĂergewöhnliches „Lust-auf-Genuss“-MenĂŒ, das regionale und internationale Kochkunst und Produkte verbindet.
In Stuttgart feiert man das „Lust auf Genuss-Festival“ auch im Gourmet-Restaurant „OLIVO“, in dem KĂŒchenchef Thomas Heilemann den Premio Godio-PreistrĂ€ger Jörg Trafoier als seinen Gast begrĂŒĂen wird. Der Spitzenkoch aus dem Vinschgau (SĂŒdtirol bei Meran) fĂŒhrt bereits seit 1988 gemeinsam mit seiner Frau Sonja das Restaurant Kuppelrain.
Die beiden Sterneköche haben gemeinsam eine exklusive FestivalmenĂŒkarte erstellt, die ausschlieĂlich an den drei Festivalabenden im OLIVO gemeinsam gekocht und angeboten wird.