Stuttgart – Im OLIVO des Steigenberger Graf Zeppelin erwartet Wein- und Gourmetfreunde im November ein Highlight der besonderen Art – die kulinarische Vermählung der „Cucina casalinga“ von Thomas Heilemann mit den groĂźartigen piemontesischen Weinen von Giorgio Rivetti und seinem Weingut „La Spinetta„.
Bekannt geworden durch ihren Moscato d’Asti, gelang den GebrĂĽdern Rivetti der internationale Durchbruch mit ihren groĂźartigen Rotweinen. Die beiden Barberas „Gallina“ und „Superior“ gehören derzeit zum Besten, was das Piemont zu bieten hat. Die drei Lagen-Barbaresco sind meist schon zugeteilt, bevor sie auf dem Markt erscheinen und gehören ebenfalls zu den Top-Barbaresco in der Langhe. Ihren ersten Barolo „CampĂ©-2000“ belohnte der „Winespectator“ mit 98 Punkten!
Giorgio Rivetti gibt seinen Gästen am Freitag, den 16. November 2007 ab 19.00 Uhr die Ehre, seine hochkarätigen Weine, begleitet von einem exklusiven Menü aus der Sternküche von Thomas Heilemann, persönlich näher zu bringen. Es erwartet die Gäste ein rundum
stilvoller und genussreicher Abend, bei dem die Sinne auf Entdeckungsreise geschickt werden.
Der Preis von 166,- Euro pro Person beinhaltet Aperitif inklusive kleiner Köstlichkeiten aus der OLIVO-Küche, ein piemontesisches 5-Gang-Menü begleitet von Weinen Giorgio Rivettis, Mineralwasser und Kaffee. Information & Reservierung bis 01. November 2007 unter Tel.: 0711/ 2048-380.