Ein Herz für Obdachlose

Das Radisson Blu Hotel, Hamburg spendet 2x 100 Liter Suppe an den Förderverein Winternotprogramm e.V. in Hamburg

Zum dritten Mal hat der Hotel- und Gaststättenverband e.V. Hamburg (DEHOGA) alle lokalen Mitglieder-Betriebe um Hilfe für das Winternotprogramm für Obdachlose in Hamburg gebeten. Offiziell leben derzeit rund 2000 Menschen auf den Straßen der Hansestadt und mit den sinkenden Temperaturen steigt der Verpflegungsnotstand.

„Der Förderverein Winternotprogramm e.V. leistet herausragende Arbeit und wir helfen gerne, wenn damit mehr als 800 Menschen mit einer warmen Mahlzeit versorgt werden können“, sagt Oliver Staas, General Manager des Radisson Blu Hotel, Hamburg.

Die Suppen-Spende des größten Hamburger Businesshotels wurde heute Nachmittag  von einem Mitarbeiter des Winternotprogramms abgeholt. Die zweite Suppenspenden-Übergabe folgt am 10. November. Die Obdachlosen erhalten eine leichte Gemüsesuppe vom Radisson Blu Hotel, Hamburg.

Mehr Informationen über das Radisson Blu Hotel, Hamburg finden Sie unter http://www.radissonblu.com/hotel-hamburg.

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Hotels, Redaktion veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.