Erster Talentwettbewerb im Hotel Palace Berlin: Fünf Talente wurden prämiert

Berlin, August 2017 – Das Hotel Palace Berlin hat erstmals einen Talentwettbewerb für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen unter 30 Jahren durchgeführt. Mit dem Wettbewerb sollen speziell junge Angestellte gefördert werden. Nun wurden die Besten prämiert: Im Endausscheid setzten sich Jaroslawa Baijew (Front Office), Steffi Brodmann (Food & Beverage), Sandra Wöllert, Jan Lukassen und Stephan Müller (alle Bankett Küche) durch.

Erster Talentwettbewerb im Hotel Palace Berlin: Fünf Talente wurden prämiert

Die Sieger erhalten jeweils einen Gutschein für arbeitsrelevante Weiterbildungen im Wert von 500 Euro für das kommende Jahr und werden Teil der Talent-Projektgruppe 2017. Diese wird sich mit der Optimierung einzelner hotelinterner Prozesse auseinandersetzen. Da die Jungtalente aus verschiedenen Abteilungen stammen, wird sich die interdisziplinäre Aufstellung positiv auf die Gruppenarbeit auswirken. 

Bereits im März hatten 21 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotel Palace Berlin am Vorentscheid des Wettbewerbs, einem Assessment Center, teilgenommen. Die Talente, die in den Endausscheid einzogen, präsentierten eine Projektidee für das Hotel Palace Berlin, absolvierten einen Englisch-Test und bestritten ein Interview. Der Wettbewerb wird von nun an jedes Jahr stattfinden.

Über das Hotel Palace Berlin
Mitten in der pulsierenden City, zwischen Ku’damm, KaDeWe, Gedächtniskirche und der Concept Mall Bikini Berlin, bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet.

Elegantes Design in 278 Zimmern und Suiten, ein besonderes Barkonzept im „House of Gin“ und den großzügigen Palace SPA mit Pool, Saunalandschaft, Eisgrotte sowie einem modernen Fitnessraum. In der siebten und achten Etage erwartet die Reisenden ein moderner, eleganter Club Floor – attraktiv für alle Hotelgäste, die Diskretion, Komfort sowie einen individuellen, persönlichen Service zu schätzen wissen.

2.400 m² Veranstaltungsfläche mit 16 Räumen, davon 15 mit Tageslicht, bieten für jedes Event den richtigen Rahmen – ob eine hochkarätige Konferenz mit 900 Gästen oder ein exklusives Dinner. Exzellente Qualität, Kreativität und vor allem Erfahrung sind die Basis der Arbeit des Gourmet Catering by Hotel Palace Berlin bei Außer-Haus-Events bis 1.500 Personen an ausgefallenen Locations. Weitere Informationen unter www.palace.de

Dieser Beitrag wurde unter Auszeichnungen, Hotels, Redaktion veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.