Honig vom Hoteldach

Augsburg, 28.05.2015 – Schmecken Sie den Sommer im Drei Mohren: Die Honigbienen von unserem Hoteldach gingen fleißig ihrer Arbeit nach, sodass wir uns freuen, ab Mitte Juni unseren eigenen Honig anbieten zu können.

Honig vom Hoteldach

Anfang April diesen Jahres zogen Honigbienen auf unser Hoteldach. Bis zum Hochsommer werden es 600.000 Bienen sein, die tagtÀglich ausschwÀrmen, um 500 bis 700 kg Honig jÀhrlich zu sammeln.

Der Gedanke des stĂ€dtischen Imkerns in Verbindung mit der eigenstĂ€ndigen Herstellung dieses Naturprodukts, hat dank der Imker Christoph Mayer und Andreas Stiel nun auch Einzug in unser Traditionshaus gehalten. Das Projekt knĂŒpft damit direkt an den Gedanken der Nachhaltigkeit an, den wir bereits in der Auswahl und Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte umsetzen.

Anfang Juni wird der erste Drei Mohren Honig geerntet werden, um dann nicht nur als wĂŒrzig-sĂŒĂŸe Zutat besondere Gerichte zu verfeinern, Sie werden den Honig auch auf unserem reichhaltigen FrĂŒhstĂŒckbuffet finden und GlĂ€schen des flĂŒssigen Golds direkt an der Rezeption erwerben können.

Steigenberger Drei Mohren

Dieser Beitrag wurde unter Hotels, Redaktion veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentare sind geschlossen.