Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Rollenspiele und Krimispannung: Gäste gehen auf Räuberjagd

Comedy Dinner Theater Samstag, 26. Januar 2013

Bad Brückenau/Köln – Don Benedetto vermisst seine Nougatriegel, Hauptmann Casparo ist sein Gold abhandengekommen. Aber wer ist für den Diebstahl verantwortlich? Alle stehen unter Verdacht. Sogar die Gäste kommen in Betracht beim heiteren Ratespiel des Theaters Cena & Arte. Das Krimi Dinner findet am Samstag, 26. Januar 2013, im historischen Kuppelsaal des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau statt. Passend dazu serviert Küchenchef Thomas König ein leckeres Vier-Gang-Menü.

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Beim Theaterstück mit dem Titel „La Notte dei Torroni – Süßer Tod“ entfachen die fünf Schauspieler ein wahres Feuerwerk an ausgelassenem Rollenspiel, Figuren- und Kostümwechsel. Das Besondere an diesem Dinner Theater: Die Schauspieler stehen in der Tradition der Commedia dell‘ Arte. Das spiegelt sich unter anderem in den opulenten Kostümen der Darsteller wider. Die verschiedenen Handlungsfäden sorgen für eine kurzweilige und humorig-spannende Kriminalkomödie. Die Gäste sind sofort mitten im Geschehen und dürfen gespannt auf den Ausgang sein.

Das Dinner Theater im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau beginnt um 19.30 Uhr und kostet 79 Euro pro Person. Reservierungen werden unter 09741-850 entgegen genommen.

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Das Vier-Sterne-Superior Dorint Resort & Spa Bad Brückenau bietet Übernachtungsmöglichkeiten mit 156 Zimmern im Spa-Flügel und im klassischen Parkhotel an. Exklusiv können die Villa Widder und das „Schloss für alle Fälle“ Fürstenhof gebucht werden: Das Parkhotel in der Mitte des Parks verfügt über Zimmer und Suiten im Jugendstilambiente, der benachbarte Fürstenhof ist ein exklusives Refugium der Ruhe mit Bibliothek und Kaminzimmer und die romantische Jugendstilvilla Widder steht für höchste Individualität mit großräumigen Zimmern und Suiten. Moderne Tagungsräume mit gehobener Ausstattung gehören ebenso zum Dorint Resort & Spa wie romantische Festsäle für unvergessliche Events, Bankette und Privatfeiern. Abgerundet wird der Aufenthalt von der gehobenen Fränkischen Küche, die Chefkoch Thomas König und sein Team täglich frisch zubereiten, zudem ist die Küche produktbezogen biozertifiziert. Im aktuellen Relax Guide wurde das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau mit zwei Lilien und 16 Punkten bewertet.

www.dorint.com

 

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