Erfolgreiche Köche im Best Western Premier Parkhotel Kronsberg: Bei der Olympiade der Köche 2012 in Erfurt holten Thomas Rautenberg und Lars Venzke mit der Regionalmannschaft Niedersachsen die Bronzemedaille nach Hannover.
Hannover, 17. Oktober 2012. Kulinarische Glanzleistung in Erfurt: Bei der diesjährigen Olympiade der Köche konnten Thomas Rautenberg, Sous Chef im Best Western Premier Parkhotel Kronsberg und Lars Venzke, Auszubildender im dritten Lehrjahr im gleichen Haus, mit ihren Mannschaftskollegen überzeugen und holten in der Gesamtwertung Bronze. Beide Köche sind Mitglieder der Regionalmannschaft Niedersachsen und präsentierten der Jury am 6. Oktober erfolgreich ihre kulinarischen Kreationen. Insgesamt kochte die Regionalmannschaft Niedersachsen gegen 50 weitere Mannschaften aus der ganzen Welt.
Das Team aus Hannover trainierte im Vorfeld konzentriert und professionell. Die Mitarbeiter des Best Western Premier Parkhotel Kronsberg und Küchenchef Mark-Erich Volker unterstützten die beiden Köche bei ihren Wettbewerben in Erfurt.
Der nächste Wettbewerb für Rautenberg und Venzke ist der „Große Preis der Köche“ in der gläsernen Küche auf der Gastronomiemesse INTERNORGA. Zahlreiche junge und talentierte Köche werden hier um die Goldmedaille kochen. Die fachkundige Jury bewertet sowohl die kulinarischen als auch organisatorischen Fähigkeiten der jungen Köche.
Pressekontakt im Hotel:
BEST WESTERN PREMIER Parkhotel Kronsberg
BEST WESTERN Hotel Der Föhrenhof
Anna Lisowski, Verkaufs- und Marketingassistentin
Gut Kronsberg 1, 30539 Hannover
Telefon: (05 11) 87 40 0, Fax: (05 11) 86 71 12
E-Mail: lisowski@kronsberg.bestwestern.de
Internet: www.parkhotel-kronsberg.de