„Soft-Opening“ beginnt nach elfmonatiger Umbauphase

Augsburg – Rund ein Jahr nach seiner Schließung und den nunmehr zum grĂ¶ĂŸten Teil abgeschlossenen Renovierungs-, Sanierungs- und Umbaumaßnahmen wird das Steigenberger Drei Mohren Augsburg am 10. MĂ€rz 2012 seine Pforten erstmals wieder öffnen. WĂ€hrend einer so genannten „Soft-Opening-Phase“ lĂ€uft der Hotelbasisbetrieb: So kann zunĂ€chst ein Großteil der geplanten 131 Zimmer – darunter 16 Suiten – genutzt werden. Geöffnet haben darĂŒber hinaus die Bar „3M“ sowie das neue Restaurant „MAXIMILIAN’S“ – beides mit Blick auf die Maximilianstraße. Eine integrierte Show – KĂŒche ermöglicht es den GĂ€sten, den Köchen bei der Zubereitung der Speisen ĂŒber die Schulter zu schauen. Voller Stolz prĂ€sentieren wir – wenn auch noch nicht komplett fertig gestellt – ein völlig neues Drei Mohren.

In den nĂ€chsten Wochen stehen die Eröffnungen des Restaurants „Sartory„, der elf Veranstaltungs- und BankettrĂ€ume, des zentralen Ballsaals, der ‚Teehalle‘, sowie des 360 Quadratmeter großen Wellness- und Fitness-Bereichs „Relax Max“ auf dem Programm.

Restaurant MAXIMILIAN’S mit ShowkĂŒche
In unserem Restaurant MAXIMILIAN’S ermöglicht die integrierte Show-KĂŒche unseren GĂ€sten, den Köchen bei der Zubereitung der Speisen ĂŒber die Schulter zu schauen. Saisonale und regional wechselnde Gerichte, auch im Tapas-Format, stehen hier ebenso im Fokus wie die reichhaltige Auswahl an deutschen und internationalen Weinen zu attraktiven Preisen. Über eine Wendeltreppe ist das MAXIMILIAN’S direkt mit dem Weinkeller des Hotels verbunden.

Die Bar 3M
Unsere Bar 3M befindet sich im Erdgeschoss und ist tĂ€glich geöffnet. Das „3M“ ist der ideale Treffpunkt fĂŒr kurze GesprĂ€che bei einer exquisiten Kaffee- oder Tee-SpezialitĂ€t, den Aperitif oder ein abendliches Bier. Neben internationalen Cocktails, heimischen BrĂ€nden und Alkoholfreiem werden kleine Speisen auf einer Etagere serviert. Die Bar hat auch einen direkten Zugang von der Maximilianstraße.

Restaurant Sartory – Eröffnung Mai 2012.
Kulinarisches Highlight im Steigenberger Drei Mohren Augsburg ist das Restaurant “Sartory” – benannt nach Johann Georg Sartory, der im 19. Jahrhundert KĂŒchenchef im “Gasthof zu den 3 Mohren” war und als Erfinder der schwĂ€bisch-bayerischen KĂŒche gilt. Basierend auf seinen historischen Rezepten von 1846 werden hier in exklusiver und zugleich entspannter AtmosphĂ€re anspruchsvolle Neuinterpretationen seiner Gerichte serviert, deren Zutaten ausschließlich von regionalen Produzenten und Zulieferern stammen. Die Weinauswahl besteht unter anderem aus großen GewĂ€chsen Deutscher Winzer und denen aus Alpenanrainer-LĂ€ndern.

www.steigenberger.com/Augsburg

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Hotels, Redaktion veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentare sind geschlossen.