Stuttgart – Im OLIVO des Steigenberger Graf Zeppelin erwartet Wein- und Gourmetfreunde im November ein Highlight der besonderen Art – die kulinarische VermĂ€hlung der „Cucina casalinga“ von Thomas Heilemann mit den groĂartigen piemontesischen Weinen von Giorgio Rivetti und seinem Weingut „La Spinetta„.
Bekannt geworden durch ihren Moscato d’Asti, gelang den GebrĂŒdern Rivetti der internationale Durchbruch mit ihren groĂartigen Rotweinen. Die beiden Barberas „Gallina“ und „Superior“ gehören derzeit zum Besten, was das Piemont zu bieten hat. Die drei Lagen-Barbaresco sind meist schon zugeteilt, bevor sie auf dem Markt erscheinen und gehören ebenfalls zu den Top-Barbaresco in der Langhe. Ihren ersten Barolo „CampĂ©-2000“ belohnte der „Winespectator“ mit 98 Punkten!
Giorgio Rivetti gibt seinen GĂ€sten am Freitag, den 16. November 2007 ab 19.00 Uhr die Ehre, seine hochkarĂ€tigen Weine, begleitet von einem exklusiven MenĂŒ aus der SternkĂŒche von Thomas Heilemann, persönlich nĂ€her zu bringen. Es erwartet die GĂ€ste ein rundum
stilvoller und genussreicher Abend, bei dem die Sinne auf Entdeckungsreise geschickt werden.
Der Preis von 166,- Euro pro Person beinhaltet Aperitif inklusive kleiner Köstlichkeiten aus der OLIVO-KĂŒche, ein piemontesisches 5-Gang-MenĂŒ begleitet von Weinen Giorgio Rivettis, Mineralwasser und Kaffee. Information & Reservierung bis 01. November 2007 unter Tel.: 0711/ 2048-380.